Яндекс возместит ущерб за плохие новости?

Рекламное агентство «Марс» » Новости » Яндекс возместит ущерб за плохие новости?
21.03.2016

Многие профессионалы, работающие в сфере создания и продвижения сайтов, а также простые пользователи жалуются на систему поиска в сети «Яндекс», поскольку недовольны качеством выдачи. Сейчас оптимизаторы и веб-мастера ограничиваются только словами. Но у них может появиться шанс потребовать компенсацию с Яндекса.
Связано это с тем, что известный пиарщик Роман Масленников подал в суд на известный поисковик Яндекс. По его заявлению из-за чтения негативных заголовков в агрегаторе сервиса Яндекс.Новости он облысел. Роман намерен получить с Яндекса денежную компенсацию (1 млн. руб.). В компании пока эту ситуацию не комментировали.
По роду профессии Романа Масленникова становится понятно, что происходящее стоит воспринимать исключительно как само-пиар. Однако, в случае ситуации, если разбирательство завершается в пользу истца, то будет создан мощный прецедент. И благодаря этому, веб-мастера, занимающиеся созданием сайтов, и оптимизаторы также смогут пойти дальше и попробовать взыскать компенсацию с компании за нервные клетки, например, потраченные при общении с сотрудниками технической поддержки Яндекса, в процессе выхода из-под Минусинска.

иск против Яндекса

Услуги интернет-агентства в тему:

Создание сайтов Продвижение сайтов Все статьи
Наверх