Создание сайтов: ценообразование

Рекламное агентство «Марс» » Статьи » Создание сайтов: ценообразование
01.01.1970

Многих клиентов вебстудий волнует вопрос прозрачности ценообразования в создании сайтов. Конечно, профессионально созданный эксклюзивный сайт будет стоить совсем не дешево и суммой в несколько тысяч рублей здесь не обойтись. Насколько оправдана такая цена? Может ли сайт стоить 50 тысяч рублей? А 100 тысяч? Ответы на такие вопросы потенциальный заказчик может дать сам, ознакомившись с приведенными ниже принципами ценообразования в создании сайта:

1. Вид сайта. Стоимость создания сайта-визитки будет в разы отличаться от стоимости эксклюзивного корпоративного портала.
2. Замысловатость дизайна. Простенькая картинка, украшающая «шапку» главной страницы – это еще не дизайн. Настоящая работа веб-дизайнера – это разработка авторской графики, flash, 3D. Дизайнер работает не только над главной страницей, но и над внутренним содержимым сайта. Стоимость работы хорошего дизайнера может стартовать от 300-500 рублей в час, что сказывается на конечной стоимости создания сайта.
3. Функциональность сайта. Он может содержать стандартные блоки отправки заявки на обратный звонок или же уникальные элементы для сравнения товаров, расчета стоимости услуг и т.д. Работа программиста может оцениваться от 300 рублей в час.
4. Тестирование, отладка и продвижение. «Сырой» проект потребует впоследствии еще немало усилий для нормализации его работы, поэтому качественно сделанная отладка обязательно входит в пакет услуг вебстудий по разработке сайтов в Москве, Санкт-Петербурге, а его продвижение позволит сделать быстрый старт и занять выгодные позиции в поиске уже в течение 3-4 месяцев после запуска. 

Услуги интернет-агентства в тему:

Создание сайтов Продвижение сайтов Все статьи
Наверх