Как создать и раскрутить лендинг?

Рекламное агентство «Марс» » Статьи » Как создать и раскрутить лендинг?
23.09.2015

Лендинг – на данный момент времени считается мощным инструментом продаж. Многие компании специализируются на том, что продают только с лендингов. Что такое лендинг? Это одностраничный сайт, который разрабатывается таким образом, что пользователь, дойдя до конца страницы, точно оставил заявку на покупку или, как минимум, на обратный звонок. Лендинг – это одно большое УТП, которое реально работает и приносит очень хороший доход. Чтобы создать качественный продающий лендинг, нужно обратиться в веб-студию, где работают специалисты по своему профилю. Что нужно знать, когда вы обращаетесь в веб-студию за созданием лендинга?

  1. Узкоспециализированный продукт, который будет продаваться на лендинге. Это может быть один вид кошельков, какая-то услуга. Главное, чтобы это была максимально узкая направленность.
  2. Аудитория, на которую рассчитан продукт. От аудитории будет зависеть дизайн, расположение и нахождение или отсутствие определенных блоков информации. Это очень важно для максимального воздействия.
  3. Цель лендинга. Хотите вы продать или привлечь? От конечной цели будет зависеть окончательная вариация лендинг пэйдж.

И вот у вас появился лендинг, и вы готовы продавать, но как привлечь клиентов? Как привлечь покупателей, чтобы сайт начал приносить прибыль?

Первый вариант, Яндекс Директ. Рекламные объявления, которые будут появляться в выдаче, идеально подходят для лендинга. Таким образом, оплачивая только клик, вы будете приводить к себе на сайт уже заинтересованных клиентов.

Второй вариант, таргетированная реклама в социальных сетях. Это такая же реклама, которая будет показываться в социальных сетях, и приводить целевых клиентов.

К сожалению, лендинг ограничен в плане поискового продвижения. Но несмотря на это, при правильном выборе стратегии раскрутки ваш Landing будет продавать, подавать и еще раз продавать.

Услуги интернет-агентства в тему:

Создание сайтов Продвижение сайтов Все статьи
Наверх