Поисковое продвижение: из чего складывается цена?

Рекламное агентство «Марс» » Статьи » Поисковое продвижение: из чего складывается цена?
13.10.2015

Создание сайта и размещение его в Интернете является лишь начальным этапом развития бизнеса в сети. Следующий важный шаг - seo-оптимизация ресурса. Зачастую владельцы сайтов пренебрегают заказом данных услуг, так как на поисковую оптимизацию уходят значительные финансовые затраты. Чтобы понять целесообразность данных вложений, стоит разобраться в том, за какие именно действия мы платим и что нам это даст. Итак, на что же уходят деньги?
Поисковая оптимизация – достаточно трудоемкий процесс. Вначале определяются цели создания сайта, анализируются конкуренты, и в результате составляется семантическое ядро. Как только получен список ключевиков, запросы кластеризуются, и начинается оптимизация контента каждой страницы с учетом подобранных слов. А именно, подбираются оптимальные значения заголовков, прописываются мета-тэги description, keywords, основной текст страницы «насыщается» ключевыми запросами. Также проводится оптимизация внутренней ссылочной массы.
Более того, для максимально эффективного продвижения в поисковых системах желательно составление карты сайта и наличия файла robots.txt, определяющего правила индексации страниц.
И это лишь часть действий, которые подразумевает seo-оптимизация web-сайтов, обеспечивающая в будущем их высокие позиции в выдачах поисковых систем. Рост позиций сайта сопровождается увеличением его посетителей и, соответственно, увеличением доходности. Таким образом, платя за поисковое продвижение, владелец сайта платит за увеличение прибыли своего ресурса.

Услуги интернет-агентства в тему:

Создание сайтов Продвижение сайтов Все статьи
Наверх